登入微博客戶服務新浪網



針對雀斑的祛斑產品推薦

2011-08-09 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  針對雀斑:

SK-II精研祛斑精華液

SK-II精研祛斑精華液

  6、SK-II精研祛斑精華液

推薦理由:過革新護理方法雙管齊下對抗斑點形成,配方中開創性祛斑成分Pal-pal Extract,強效抑制黑素樹突的激活,去除色斑的同時預防隱斑產生,加上含有的De-Melano P3C 美白效果出眾,強效祛斑美白配方雙管齊下,讓肌膚實現無瑕淨白。

雅詩敦瑩潤純白淡斑精華露

雅詩敦瑩潤純白淡斑精華露

  7、雅詩敦瑩潤純白淡斑精華露(SEPHORA獨家發售)

推薦理由:提高皮膚新陳代謝功能,迅速分解已形成的色素積聚,顯著有效淡化色斑,縮小色斑面積,膚色更為盈透均勻、白皙透亮;蘊含的TCS抗衡時空專利配方能延緩肌膚衰老,味官混合香薰專利配方能溫和舒緩肌膚,敏感肌膚也同樣適用。

貝佳斯妍白淡斑抗氧精華

貝佳斯妍白淡斑抗氧精華

  8、貝佳斯妍白淡斑抗氧精華

推薦理由:全效淡斑抗氧精華膠囊含高達20%的精純維他命C,復配維他命E活化物及抗紅衍生物。20%高濃度維他命C有效抑制酪胺酸酵素及阻止多餘黑色素的形成,重現明澄清徹肌膚;維他命E復合角鯊烯的特效柔滑配方,可深入肌膚底層,提升膠原蛋白的結合,瞬間柔嫩,使肌膚光彩亮麗。獨有抗紅衍生物,有效對抗紫外紅斑引發的皮膚敏感。

HR赫蓮娜凝顏沁白保濕乳液

HR赫蓮娜凝顏沁白保濕乳液

  9、HR赫蓮娜凝顏沁白保濕乳液

推薦理由:結合最佳美白與抗老因子PowerK,抗擊色斑產生的主要源泉。日復一日,斑點逐漸變小,數量急劇減少。肌膚如獲新生,更顯清新,更為光滑緊實。皺紋、細紋急劇減少。即刻滋潤並深度喚醒肌膚,呈現光滑緊致、清新透明的膚質。蘊含色斑深層祛除因子,在強化肌膚真皮-表皮界點防止色斑的深入,同時含有豐富的維他命C即刻滋潤並深度喚醒肌膚,呈現光滑緊致、清新透明的膚質。日復一日,肌膚更顯明亮,光彩奪目。

巴黎歐萊雅雪顏美白雙重精純乳

巴黎歐萊雅雪顏美白雙重精純乳

  10、巴黎歐萊雅雪顏美白雙重精純乳

推薦理由:獨特經典的雙管科技,白管純白色乳霜從源頭抑制黑色素生成,淡化色斑,令肌膚更白皙通透;粉管淡粉色乳液蘊含珍稀碧璽石成分以促進微血管循環,雙管精華瞬間結合,一步到位提升肌膚透明質感,致臻白皙由內透現,是美白護理中必不可少的一款密集護理產品。

 

本文導航 夏日20款祛斑精英 曬斑雀斑統統都消滅針對雀斑的祛斑產品推薦 針對黃褐斑的祛斑產品推薦針對色素沉着的祛斑產品推薦

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城