客戶服務新浪網

模仿高貴赫本 濃黑眉妝是關鍵

2011-10-08 更新
模仿奧黛麗赫本妝容技巧模仿奧黛麗赫本妝容技巧

  變妝技巧:奧黛麗赫本的主要標誌就是眉毛,當年粗粗黑黑的眉毛是非常流行的,所以大家不必看到這個造型覺得很匪夷所思。雙眼皮膠可以自己剪,這個妝容也是個煙熏妝,但是顏色來說不是很傳統的黑色棕色煙熏,更多的是一種今年比較流行性的裸色煙熏。眉毛的畫法一定要注意眉頭,眉峰,眉梢的高度一致。

變身濱崎步變身濱崎步

  3、變身“濱崎步”

  相似度:★★★★★

  3個造型裡濱崎步(微博)的造型相似度最高。這可能也是因為小蘑菇本身就比較喜歡和擅長日系妝容的緣故。

模仿濱崎步妝容技巧模仿濱崎步妝容技巧

  變妝技巧:小蘑菇說粉底可以混合使用,就如同調色板一樣,用不同深淺的粉底可以掃出臉部的明暗關係,對後期塑形很有幫助。另外,日系妝容中,下眼妝會更濃重一些,所以還需要粘上下假睫毛,可以用普通的假睫毛剪開來使用,效果非常好。眼影方面,金屬色會效果很好,也是今年比較流行的顏色。

[上一頁] [1] [2]

本文導航 鄰家女彩妝72變 模仿當紅女星不走樣 模仿高貴赫本 濃黑眉妝是關鍵