登入微博客戶服務新浪網

祺馨-潮流印象:聖誕綠美人(組圖)

2011-11-24 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:聖誕節的綠色已經瀰漫在我們的周圍,過節應景兒就是一種看得見摸得着的幸福。過中國年我們會用紅色增加新年的喜氣,過聖誕節就試試綠色的魔力吧。

綠色是非常有魔力的色彩 綠色是非常有魔力的色彩

  綠色是非常有魔力的色彩。因為綠色所具備的神秘感和力量感,很多魔幻電影的主角都是綠色的。運用綠色這個特質,誇張一下自己的服飾無疑是極其有趣的。這拖及地面的綠色包包裡是否藏滿了神奇寶物呢?

如一塊玉石般的晚裝真是養眼 如一塊玉石般的晚裝真是養眼

  如一塊玉石般的晚裝真是養眼。細細的腰帶非常復古,亞銀的光澤增加了單一顏色的厚度。這種如荷葉般的正綠色很多人不敢碰,一是不知如何配搭,二是怕自己變成一根蔥。選擇綠色一定要搞清楚自己的膚色。這種暖且艷度高的正綠色非常適合膚色有象牙色底調的人來穿,這類人的膚色通常會有黃橙色的感覺。

范冰冰綠色襪子配的還是很出彩 范冰冰(微博)綠色襪子配的還是很出彩

  綠色襪子配的還是很出彩的,如果你不想大面積穿艷度純正的綠色那從小面積做起也可以。比如鞋子,包,飾品等。這身搭配最妙的是胳膊處有一塊螢光綠色的呼應,鞋底的冷色調鬆石綠起了過渡色的作用,總之是一個把大牌服飾通過搭配進行了昇華的範例。

深綠色的雅緻是有目共睹的 深綠色的雅緻是有目共睹的

  深綠色的雅緻是有目共睹的,為了不會顯老,建議頭髮烏黑,膚色不白,眼珠深黑的深色型人來穿。對於要穿艷麗顏色的淨色型人來說,如果需要穿這樣的深重綠色的時候一定要增加面料的光澤度。

[1] [2] [下一頁]

本文導航 祺馨-潮流印象:聖誕綠美人(組圖) 綠色的小面積運用同樣氣場強大