客戶服務新浪網

一改冷色調街拍 時尚包包出街就要五彩繽紛

2012-02-04 更新

時尚解析:黑白灰的帥氣打扮,以紅色小包提亮,配上紅唇,不乏女性魅力,也爲蕭索冬天添一抹亮麗色彩。


時尚解析:黑白灰搭配,以紅色包袋提亮,灰色短裙簡約有氣質,配上白色毛衣,俏皮有活力,而黑色中和了分俏皮,更爲穩重。

時尚解析:這款紅色包更爲引人注目,無論是色彩還是款式,鉚釘的裝飾,還是復古的零錢包款,搭配上輕快的紅色,讓全身搭配亮眼起來。

時尚解析:醬紅莓色PS1郵差包最近也經常出鏡,低領白T和粗花呢短外套搭配小腳牛仔褲和粗跟踝靴,艾瑪一貫的休閒甜美搭,包包仍然很搶眼。

時尚解析:可愛的貓咪頭像套頭衫,寬鬆版,內搭條紋背心,微露半邊肩帶,比較有心機的搭配方法,穿著舒適平底鞋出街,歐美一如既往的黑白灰,在一派暗沈色調中,玫紅色的包袋格外搶眼。

時尚解析:綠色還是比較亮的色調,與紫紅色包袋形成撞色效果,讓冬季色彩更爲繽紛。

時尚解析:搭配素色系一樣很出衆,襯衫、休閒褲、粗跟短靴,簡約學院風,亮色的點綴讓整體打扮更加分。

時尚解析:亮黃色單肩包同樣在暗色系中格外搶眼,雖然面積不大,但是憑藉顔色來吸引眼球。

時尚解析:愛馬仕也出了不少色彩包,這個淺藍色的鉑金包與身上的粉橘色皮衣形成撞色效果,同時與牛仔褲顔色相稱,雖說色彩比較多,但是不混亂。

時尚解析:藍色單肩包,搭配T想、針織開衫、牛仔褲、平底鞋一樣美美的,藍色包袋非常適合穿藍色牛仔褲的女生,隨便就能搭得好看。來源:悅己SELF網