客戶服務新浪網



男人的惡性曖昧 女人妳還要上當?

2012-04-18 更新

文/美人幫小編 澐澐

男人偷吃成性,身為另一半的女人只能默默的承受這一切的沉重壓力?類似近來某藝人的老公一而再的與辣妹相擁、夜店狂歡,做為大老婆的她,從一開始的 力挺到現在的已麻木,一切的原罪是該怪誰?歡天酒地的花花世界裡,男人總愛沉醉於此,躁動的時代,平靜生活的表層下,暗潮洶湧,不甘寂寞的心靈致使空氣中 都彌漫著曖昧的味道。

男人玩曖昧是有其他的目的,女人別天真以為這曖昧只有自己在玩,卻忘了螳螂捕蟬,黃雀在後,玩曖昧的男人就像黃雀,躲在身後等待機會從妳身上奪走他想要的,其他的,一切免談。

惡性曖昧 你玩得起?
暖昧分為良性與惡性兩種。良性曖昧指向愛情,至於後來能不能發展成愛情,那得看天時地利人和。還有一種惡性曖昧,那就是因曖昧而曖昧。也就是說,找個人玩 玩, 可怕的是,永遠不會有人提前告訴你。喜歡玩曖昧的人(通常是男人),喜歡跟妳甜言蜜語、卻懂得點到為止,玩來玩去還在原地,也不知道是該就此打住還是繼續 向前?男人僅是為了找個曖昧的伴。

惡性曖昧是愛情的大敵,你以為它是愛情?很可惜,它不是,且永遠不會是。不少人誤認為愛情也就是這麼回事,明知無望,還是放縱自己沉迷其中,白白耽誤大好時光。


男人的惡性曖昧,女人還要一味沉醉?

(圖/i-deal.hk)

 

玩曖昧 男人的秘密
別以為只有女人享受曖昧的箇中滋味,男人也玩曖昧,而且玩得比女人還來得帶勁!喜歡這種曖昧的感覺,喜歡玩弄過後,不帶走一片雲彩得吃乾抹淨,絲毫破綻都隱藏得超好!以下這些秘密,是女人不能不知道的!

(圖/痞克幫)

1、玩曖昧的男人99%不會只和一個人玩
既然有心玩這個遊戲,他們鐵定會玩得更徹底。比起只有一個獵物,男人都喜歡周旋在若干個女人之間,享受那種群花簇擁的快感。剩下的1%是玩曖昧男人中的異類,這個遇到的機率太少,基本上可以忽略不計。

2、男人玩曖昧,重在「玩」不在曖昧
玩是樂趣,曖昧是地獄。在他們眼中,曖昧終究只是玩,因為是玩,所以不可能認真,不可能講守承諾、真心,如果妳選擇了認真,那最後誰輸誰贏也一目了然。想要真感情的女人,一旦跟他們在一起,一定會受傷。

3、玩曖昧的男人總是自以為是
認為自己玩得起曖昧的男人,總有那麼一點自以為是、自戀、自欺欺人,以為身邊的女人都能被他們吸引而來,繼而達到呼之則來揮之則去的境地,對於這些自戀的男人,能讓他們覺醒的最有力武器,就是女人的大聲拒絕。

 

這種曖昧對於男人而言,一點也不委屈,說不定反倒很享受其中。男人總是靠著一張嘴就以為能說服全天下的女人,殊不知女人的第六感總是如此靈敏!對於想偷吃、搞曖昧的男人必定能在第一時間揪出,並且賞他個痛快!