客戶服務新浪網

30世代開始的、真正從內綻放的美麗光芒with meets 林依晨

2012-04-25 更新

對於工作、戀愛、將來的夢想……有著許多目標與想法的20世代,即將跨越進入30世代,更希望在2012年從心境上到現實生活中都能煥然一變!人也愈來愈美!30世代的真正的溫柔與幸福with Close up to依晨!

with × 依晨 close up 對談
with 可不可以簡述一下20世代自己對於工作的目標、戀愛的希望?
晨 自己在30歲之前,肌膚所有的生活重心都是以工作為主,要顧慮的事情非常多…工作量也非常大。所以不管是戀愛還是生活都只能說是被工作佔滿,一直到了之前身體發出警訊那時候,才開始逐漸放慢腳步。

with 跨入30世代的自己,到了現今對於工作、戀愛、將來的夢想……又是什麼?有改變的話改變的原因?
晨 在邁入30世代之後的自己,有不同的階段有不同的想法。在工作部份要量小質精,要慎選。在感情跟夢想方面,希望自己能花多一些時間給自己、也能分一部分給朋友、還要保留很重要的一部分給家人,畢竟已經到30世代。

with  現在的每日保養流程是?
晨 保養分很多層面,以我代言的KOSE來說是抹在外頭的保養品;吃與喝其實是內在的保養,追求知識和人生的領悟又是更內在的一種保養,3種保養要同時並行最好。曾經看到玲瑯滿目保養品時,會覺得每樣都要用,但現在的我知道減法的重要性,適合的商品關鍵幾樣就足夠了。

講求天然是我很FOCUS的一個重點,KOSE的漢方跟草藥是我那時候看成份就非常心動,包裝後頭還有很多草藥的圖解覺得好可愛就很喜歡(笑)。

白天的話,就是防曬擺第一!雪肌精草本輕透防曬液N就是我白天最重要的保養!像我常上妝跟在戶外和強光下拍戲,所以最重視的就是防曬以及卸妝洗臉的清潔工作,肌膚清潔做好,保養品才會好吸收,所以夜晚清潔是最重要的保養第一步。之後我會使用雪肌精做濕敷保養,雪肌精的草本溫和成分對肌膚負擔小,又兼具美白、保濕功能,是我保養絕不缺少的一環。化妝水後自然是鎖水又保濕的雪肌精乳液,冬天或是在較乾的地方拍戲時,就會用比較滋潤的雪肌精完美精華霜按摩代替乳液,就這麼輕鬆簡單。

with  對自己素顏有自信嗎?
晨 非常有信心(笑)。平常保養勝過於任何一次非常精緻的妝容,沒有打好基礎,即使化妝再厲害都無法將真正的美麗施展開來。

 

※更多精彩內容詳見with 2012年5月號!