客戶服務新浪網

致命誘惑看得見 飽滿櫻唇電“他”無形

2012-04-26 更新

致命誘惑看得見 飽滿櫻唇電“他”無形

  導語:唇部的護理一直是女性朋友的話題,秋冬季節如何防乾裂脫皮、春夏如何滋潤、日間和夜間的護理有何區別等。本期編者為你推介飽滿蜜唇的秘訣,性感、水潤的雙唇從此擁有。

  安吉麗娜-朱莉的容貌可謂驚世之作,其薄厚適宜,性感之至的雙唇塗抹上紅色後讓她更為驚艷,並掀起了整形美容市場一陣豐唇熱。在日常生活中相信不少MM也飽受過嘴唇乾裂、脫皮的囧況,在這種情況下在好的唇彩也塗抹不出性感和自信。用擁有水潤飽滿的櫻唇究竟有什麼秘訣呢?

玻尿酸注射豐唇 玻尿酸注射豐唇,打造純天然裸妝。

  玻尿酸豐唇是目前為止改善唇型最快速有效的方法。玻尿酸注射豐唇採用注射的方法將玻尿酸直接注入唇部,通過增加皮下組織的容積來支撐起凹陷的嘴唇,整個過程僅需10-30分鐘,即達到飽滿塑形的效果。填充後效果自然,唇形自然柔軟。

  玻尿酸豐唇適應症:

  1、 一些天生薄唇,或者由於年齡的增大而導致嘴唇變薄的人。

  2、 想要豐唇珠的人。

  3、 對自身的唇形感到不滿意,想要通過豐唇改變唇形的人。

  日常保養 把性感“唇”起來:

  1.挑選具有滋潤作用的唇膏,能有效對雙唇進行內在護養。

  2.秋冬嘴唇也需要防曬,因此無論什麼季節都要使用具有防曬功效的唇膏。

  3.雙唇乾裂缺水,唇紋深的人,不適合使用不脫色唇膏,容易造成雙唇過敏。

  4.經常涂深色唇膏會讓唇色過深。使用淺色唇膏,能減輕色素沉澱,讓唇色呈現自然本色。

  5.嘴唇有皮屑時,不要用手硬撕,應當用熱毛巾敷一會兒,等到皮膚軟化後再涂唇膏,才會令雙唇更加潤澤。

  6.飯後先用餐巾紙擦淨唇上的油分,再涂潤唇膏,能有效護理唇部肌膚。

  7.涂唇膏前先涂潤唇膏,可滋潤保護,還可避免色素滲入唇紋,還能使唇膏的顏色更明亮。

  8.蜂蠟、蘆薈、茶樹油等成分的潤唇膏有很好的滋潤作用。