登入微博客戶服務新浪網

韓國才貌兼備的大學明星校花

2012-05-03 更新

韓國才貌兼備的大學明星校花

點擊圖片進入第一頁韓佳人便是慶熙大學的代表藝人

  慶熙大學是韓國最佳私立大學之一,也是是中國留學生最多的學校之一。韓佳人便是慶熙大學的代表藝人!很多年前的老照片中,她上課偷偷溜進教室的樣子,看起來和一般學生無差別。

  韓佳人出演《擁抱太陽的月亮》之後重登女神寶座,出席活動的她黑白搭配,品位十足,令人絲毫沒有看出歲月痕跡。

點擊圖片進入第一頁從慶熙大學畢業的美女還有成宥利

  從慶熙大學畢業的美女還有成宥利,《神之晚餐》收視大好,成宥利的演藝事業也是一片坦蕩。

  延世大學:彩熙   延世大學:彩熙

  韓國三大高校之一——延世大學,是韓國歷史最悠久的大學,在韓國作為最有領導力的高等學府而聞名。延世大學的校花是韓國著名新聞主播彩熙,絶對的第一眼美女!

點擊圖片進入第一頁韓國著名新聞主播彩熙

  彩熙作為演藝明星出道也不為過,精緻的五官,小巧的臉蛋,令她在韓國主持界人氣NO.1!

點擊圖片進入第一頁延世大學還有另一位美麗女主播:羅妍秀

  延世大學還有另一位美麗女主播:羅妍秀。特徵是梨花頭和鄰家小妹般清純的面容!

點擊圖片進入第一頁羅妍秀氣質清雅

  無論是站在主播台,還是出外景,羅妍秀都顯得氣質清雅,打扮也同中國的主持人不同,顯得較為休閒和可愛,真是有種“那些年我們一起追的校花”的感覺!

  漢陽大學在韓國各大學中的綜合實力始終名列前茅,同時工科實力一直位居韓國大學排行榜前列,是最著名的韓國私立綜合大學之一。漢陽大學學生評選出的代表美女是柳賢京,她具有韓國特色的容顏、白皙的皮膚和豐滿的身材,給她增加了不少支持率。

點擊圖片進入第一頁漢陽大學學生評選出的代表美女是柳賢京

  柳賢京出席活動時總是以大膽出位的裝扮搶鏡,但也不乏這樣的小清新,時而性感時而清純,正是漢大校花的雙面性。

  值得一提的是氧氣美女李英愛09年拿到了漢陽大學的博士文憑,如今家庭學業事業三豐收,李英愛的幸福有目共睹。

  看完以上才貌兼備的大學明星校花,大家覺得哪所學校的形象宣傳贏了呢?不過大學的好口碑可不光是代言人打響的,一切還是要靠實力。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5]

本文導航 金泰熙李多海 韓國校花拼造型 韓國女星都是哪所大學的“形象代言人”韓國那些因為是校花而成為明星的女星 大家喜歡韓國女星大多來自東大韓國才貌兼備的大學明星校花