客戶服務新浪網

清涼扮美兩不誤 萌味十足的薄紗裝

2012-05-23 更新

清涼扮美兩不誤 萌味十足的薄紗裝

導語:女生就是好命,一到夏天就能穿得既輕薄又涼快,真是清涼扮美兩不誤。那麼今年夏天又流行什麼款式和元素的薄紗裝呢?這些夢幻的薄紗裝又都適合哪些類型的身材?今天就給大家推薦幾款,找對適合自己的才是正解。

相當的仙氣范兒

相當的仙氣

還有什麼比飄逸的紗裙更加適合瘦小的女生呢?今夏一件鏤空蕾絲上衣加上中長款薄紗裙,相當的仙氣范兒,馬上成為人群中的俏美蘿莉呢。

薄紗碎花衫 超短熱褲

薄紗碎花衫 超短熱褲

今年夏天梨形身材的女生可以大膽嘗試一件式薄紗連衣裙,這種能遮住腰腹贅肉的寬鬆連身裙會讓你更加可愛甜美,搭配輕薄的白色絲襪會更加甜美哦。

中袖的雪紡衫

中袖的雪紡衫

中袖的雪紡衫絶對是手臂肥胖姑娘的最IN裝束,腰部掐腰的環節還讓你的腰部更具纖細的特點,等於將高腰和瘦身同時完成,下搭飄逸長裙,簡直是夢幻小蘿莉嘍。

水藍色的透視小夾克是天然的防曬屏障

水藍色的透視小夾克是天然的防曬屏障

水藍色的透視小夾克是天然的防曬屏障,有拜拜肉的女生可以安心穿著,小圓領的設計能讓肩部比較窄的女生看起來沒那麼瘦小,短款是不是非常顯高呢?

仙女下凡

仙女”下凡   長款的紗紗裙彰顯柔美的女性氣質。像不像“仙女”下凡呢?