客戶服務新浪網

父親節10大獻禮 10類風格老爸連連看

2012-08-10 更新

父親節就在眼前,在妳心中爸爸是個怎麼樣的人?是溫文儒雅的資深文青,摩登新潮的都會熟男,遊走世界的空中飛人,還是超居家的新好宅男…?ELLE特別針對不同類型的爸爸,為妳篩選獨一無二的完美獻禮。

3C狂人-Bottega Veneta iPAD套
看著走在科技尖端的爸爸,擁有一項項新潮數位產品,不過對於裝載3C用品的皮件,似乎卻沒那麼在意,這時不如趁父親節,替爸爸心愛的3C用品換上摩登新衣!
Bottega Veneta推出以輕軟小羊皮編織而成的iPad套,輕巧別緻,搭配亮麗色澤更加搶眼有型,讓爸爸再拿著iPad到處走時,也能展現獨具一格的悠然品味。

>>>想知道更多父親節禮物內容請到ELLE.COM

http://www.elle.com.tw/fashion/style_insight/fathers-day-gifts

>>>倫敦奧運外場直擊 觀戰潮人時髦秀個性

http://www.elle.com.tw/fashion/fashion_trend/london-olympics-snap-2

>>>PANDORA珠寶串飾手鍊 喚起美好生命回憶

http://www.elle.com.tw/fashion/accessory/Pandora-2012-aw-collection