客戶服務新浪網

金鷹獎最具人氣女演員 小雀精楊冪瘦身秘方

2012-09-10 更新

  導語:《畫皮2》的上映,讓小花旦楊冪在大熒幕上也火了一把,前兩天的金鷹獎上楊冪拿了最受歡迎女演員的桂冠。近期作品繁多的他是如何保持身材的呢?下麵小編就要跟大家一起分享楊冪的瘦身方法,幫助大家快速的達到瘦身減肥的目的。

楊冪減肥經驗:用水來代替主食

楊冪減肥經驗:用水來代替主食

 

  減肥經驗一:用水來代替

  你正在渴望某樣東西。巧克力?冰淇淋?事實上你可能隻是渴了。很多人會把口渴錯當成饑餓感。所以你隻需要找一瓶水。同樣,在晚飯前灌一杯水來幫助你有飽食感。楊冪強烈推薦!

  減肥經驗二:蛋白質優先

  楊冪說吃蛋白質食物會讓人覺得很飽。其實這並不是想象出來的。經過研究表明,蛋白質激發胰高血糖酶生成一種引起飽食感的物質。試試在你午餐的色拉中加入一些雞肉或金槍魚肉--這樣可以抑製你在下一頓大餐時的食欲,不信就試試吧。

楊冪減肥經驗:警惕低脂的陷阱

楊冪減肥經驗:警惕低脂的陷阱

  減肥經驗三:警惕低脂的陷阱

  脫脂或低脂的曲奇餅和蛋糕看起來可能是一種沒有罪惡感的放縱方法,但是先停下來看看標簽。製造商經常為了保持味道而使用更多的糖分(以及卡路裏)。另外,一味談脂色變也許有一點不公平。有一些有益的一元不飽和脂肪,比如橄欖油、栗子油等。這些能減少你的食欲,這樣你就不會吃得太多。楊冪眉飛色舞的介紹說。

  減肥經驗四:水果代替果汁

  果汁的卡路裏比水果要高很多,一瓶果汁含有的卡路裏數相當於五片水果。所以還不如吃一個橙子或柚子來代替。這點又是楊冪的小秘訣之一。

楊冪減肥經驗:用走路消除脂肪

楊冪減肥經驗:用走路消除脂肪

  減肥經驗五:用走路消除脂肪

  楊冪很愛步行,她的原則是能走路就走路。我們想一下:成年人平均一天走3000到5000步;按這個比率你隻是保持你的體重。但是如果你把每天的步數提高到10000,而且你吃得不過量,你的體重應該開始減輕了。買一個計步器戴在臀邊;爬樓梯代替乘電梯,並且在午餐時間散步,如果你每天都有這樣做,你的體重怎麼可能增加?

  減肥經驗六:避開壓力

  壓力是每個藝人每天都要麵對的,楊冪十分擅長避開壓力。她說,焦慮會將你引向零食。通常楊冪都會出去散步或者試著做瑜伽深呼吸,以獲得鎮定的效果。

  同樣,如果你等一等,焦慮和對食物的渴望會變得不那麼強烈。將你的注意力轉移10分鍾,那些曲奇餅也許就會在腦海中退去,試著去避開生活中的壓力,對減肥也會有不錯的效果!

楊冪減肥經驗:適度縱容

楊冪減肥經驗:適度縱容

  減肥經驗七:適度縱容

  如果你整天餓著自己,你和一頓傍晚的大餐就處於衝突的狀態。所以要養成每頓都吃少量的習慣--這樣會增加你的活力及控製食欲。一小頓飯會減少胃的容量,使你感到飽得更快。

  對於甜點的忠告呢?楊冪這裏提供一個簡潔的“三口”準則:“用一把茶匙舀滿甜點--這是第一口。然後再吃兩口。”細細品嚐味道。嗬嗬,楊冪的點子真是不錯!現在你是不是覺得注意力被分散了――而且不那麼想過度縱容自己了呢?


  減肥經驗八:調整步子

  這又是楊冪的一個瘦身小秘訣哦!跑步10分鍾比跑跑走走要好,對嗎?不對。通過切換,你會燃燒更多卡路裏。所以,跑五分鍾,走五分鍾。很多人其實都不知道這點!

(更多精彩敬請關注:新浪女性(微博);健爾摩斯偵探(微博);如花減肥日記(微博);可卡因小姐(微博))

  (更多精彩敬請關注:新浪女性(微博);健爾摩斯偵探(微博);如花減肥日記(微博);可卡因小姐(微博))