客戶服務新浪網

依波路表皇室係列新品上海盛大發布

2012-09-17 更新

  (2012年9月8日,上海)9月8日,浪漫邂逅尊貴,優雅浪漫的代名詞瑞士依波路表攜最新皇室係列新品對表再次來到上海。瑞士依波路表亞太區行政總裁蘇大先生以及依波路浪漫王子林o先生蒞臨上海,共同為這皇權上的指針――瑞士依波路表皇室係列新品對表揭幕。

13478778116648.jpg

瑞士依波路表形象代言人――浪漫王子林o先生在活動現場和模特共同展示皇室係列間金對表

  上海這座風情萬種的城市,既有著無限的小資情懷,又不乏磅礴大氣的風範。法國梧桐、深幽小路、萬國建築、十裏洋場,無一不讓這個城市散發著浪漫卻又奢華的氣息。創始於1856年的瑞士依波路表,傳承著精湛的製表工藝和羅曼蒂克的傳奇故事。一個半世紀的洗禮和沉澱,她一如記憶中的歐洲皇廷,高貴、典雅,無可比擬;而她更以其精準的品質與永恒的浪漫情懷成為了情侶表品牌中的佼佼者,征服了一代又一代擁有高貴品味的消費者們。而此次推出的皇室係列新品對表也正是瑞士依波路表被譽為瑞士情侶表典範的極好佐證。

13478778121396.jpg

瑞士依波路表形象代言人――浪漫王子林o先生風度翩翩

  雍容華貴的金色,聖潔高雅的白色,大氣的旋轉樓梯,發布儀式現場的每一個元素,都讓人仿佛置身於宮廷一般。在威爾第名作《茶花女》選段――《飲酒歌》的歌聲中,發布儀式拉開了序幕。正如歌詞中演唱的那樣,讓我們舉起手中的美酒,為珍貴的愛情幹杯。瑞士依波路表這位皇室貴族,156年來一直向世人讚頌著浪漫愛情的偉大。

13478778126201.jpg

瑞士依波路表亞太區行政總裁蘇大先生(左)和形象代言人――浪漫王子林o先生(右)共同展示手表

  瑞士依波路表亞太區行政總裁蘇大先生表示,選擇在上海發布此次的皇室係列新品對表不僅因為瑞士依波路表在上海得到了廣大顧客的支持與厚愛,而且上海所蘊含的優雅氣質與瑞士依波路表想傳達的精神是完全相符的。同時,蘇大先生也認為,被大眾譽為浪漫王子的品牌代言人林o先生,完美闡釋了此款對表的靈感所在――皇室愛情。而林o先生也提及,在他心目中,瑞士依波路表就是皇室愛情的最佳典範,尊崇、權威,浪漫而典雅。

13478778130922.jpg

瑞士依波路表最新間金對表盡顯皇室的尊貴風範

  當蘇大先生和林o先生共同打開由英姿颯颯的禦林軍呈上的瑞士依波路表寶盒,皇室係列新品對表也在這熠熠生輝的時刻揭開了它的神秘麵紗。作為瑞士情侶表典範的瑞士依波路表,不僅有著優雅浪漫的柔和之韻,更有著權威大氣的強硬之風。剛柔並濟就如同瑞士依波路表每一款情侶對表,男表剛毅大方,女表精致柔美。而這一次推出的皇室係列新品對表,更是將這剛與柔的結合表現得淋漓盡致,同時更彰顯歐洲皇室尊崇氣派,是蘊含品牌156年光輝曆程的經典之作!當蘇總將皇室係列新品贈與林o先生時,正是把瑞士依波路表的尊貴浪漫精神交給林o先生,希望通過他對皇室愛情的態度繼續把瑞士依波路表的經典浪漫情懷傳遞給世界的每個人。

  在發布儀式的最後,蘇大先生與林o先生再一次相邀在場的所有人舉起手中的美酒,共同祝願所有人能收獲如皇室般浪漫而永恒的愛情。也祝願瑞士依波路表能夠將浪漫愛情和精致優雅的生活品味傳播得更廣闊,也更久遠。