登入微博客戶服務新浪網

無死角美女秋日全身美白方法大分享

2012-10-19 更新

  美白有雷區,美白有誤區,這個是經常縈繞在我們的腦海裏關於美白問題的糾結項。秋高氣爽的時刻,相信每個愛美的姑娘都在考慮怎麼做才可以在繞過這些美白誤區雷區,安全美白的同時,進一步提升自己的美白境界,將美白的廣度和深度都提升到一個高度,美白美容的新境界已經從簡單的麵部延伸到頸部手部和身體,全身美白的方法被廣為流傳,今天小編就來對全身美白的方法進行一個全麵的盤點,讓你的這個深秋完美變身無死角美女,向著完美的頂端大踏步向前。

13506426026827.jpg

秋日全身美白的方法大分享

  方法一:全身淨白乳液必不可少

  簡單的身體乳隻能起到滋潤的效果,要想達到美白淨白的功效,還得選用具備美白功效的淨白乳液,這也是全身美白方法的第一步也是至關重要的一步。並且尤其是在夜間護理階段要強化淨白乳液的使用,晚間細胞的再生速度比日間快兩倍,這是一個美白修護肌膚、提升淨白效果的最佳時期。

1350642603103.jpg

奈惠子櫻桃VC淨白乳液

  推薦產品之――奈惠子櫻桃VC淨白乳液

  奈惠子櫻桃VC淨白乳液蘊含著提取自具有強大美白淡斑功效的巴西針葉櫻桃的植物原液,使其強大的強效抑黑作用得到充分的施展。不僅如此,產品采用了當前最尖端的水溶性物質傳達技術以及納米微脂質體技術,將黑色素完美導出,將肌膚暗沉斑點的根源完美消融,與此同時產品蘊含的蛇床子提取物,可以淨白膚質,高效淡斑;樺木提取物,可以舒緩鎮定肌膚;白芷提取物,可以活化肌膚,有效舒敏;芍藥提取物則可以抑製肌膚潮紅。產品乳液狀的質地,在高效美白,曬後完美防護的同時,還為肌膚補充豐盈的水分,二十八天還原淨白無暇瑩亮肌膚。

  方法二:防曬修護兩不誤

  也許有人會說秋季的陽光曬在身上舒服極了,但是殊不知再舒服的陽光也會帶來紫外線的傷害,尤其對換季時節脆弱的肌膚而言,高倍的防曬相當於強效的嗬護,並且要選擇一款兼具修護和補水功效的超能防曬品才可以一舉數得。

13506426034134.jpg

高絲雪肌精美白防曬乳液SPF50PA+++

  推薦產品之――高絲雪肌精美白防曬乳液SPF50PA+++

  此產品蘊含萃取自中日植物精華的美容成份,帶給肌膚無限滋潤,讓肌膚不受因紫外線而帶來的幹燥及粗荒等問題。性質溫和,適合每天使用,不會對肌膚造成負擔。清爽幼滑質感,毫不粘膩,讓肌膚整天得到溫柔嗬護。

  方法三:全麵抗氧化不能偏廢

  切開的蘋果置於空氣中會逐漸變黑就是因為氧化的緣故,肌膚也一樣,做好的抗氧化的工作,那麼肌膚就在悄悄遠離暗沉和黑色素。

13506426037781.jpg

蘭芝抗氧化維C美容液

  推薦產品之――蘭芝抗氧化維C美容液

  此產品可以有效抗氧化、均勻膚色和維持肌膚的正常新陳代謝,其溫和PH值和肌膚相近,能清除肌膚表麵的老化角質,令膚色即時變得明亮,同時提高肌膚對隨後護膚品的吸收效果。

  方法四:習慣的養成和飲食的調節

  保持一個良好的心情,肌膚自己會進行調整的。有條件的話,可以做做背部刮痧、走罐以疏通經絡、調和氣血。堅持每晚泡腳對促進肌膚新陳代謝從而達到全身美白很有幫助,可以加點活血化淤的藥,如紅花。泡腳後按摩足底,效果更好。

  同時還要注意飲食的調理。維生素C是一種抗氧化劑,可抑製氧化,阻止色素沉積;維生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含維生素B6的食物有雞肉、瘦豬肉、蛋黃、魚、蝦、花生、大豆及其製品等。

1350642604146.jpg

養生堂天然維生素C

  推薦產品之――養生堂天然維生素C

  此產品的原料全部來源於珍稀有針葉櫻桃,真正全天然維生素C,同時含有促進人體對維生素C吸收利用的維生素P。不含合成維生素C ,不含合成色素,不含人造香精,不含防腐劑。作為水溶性天然強抗氧化劑,清除人體水分環境中的危險自由基,告別肌膚亞健康,為你呈現白皙、通透、有光澤的健康膚質,嗬護肌膚本原的純淨光彩。

  但是,小編在此提供的全身美白的方法也沒有做到麵麵俱到,美白絕對是一個長期的工程,不能一蹴而就要持之以恒才能取得完美的功效,需要各方麵因素的配合。因此,小編希望你通過這個文章尋找到一個適合自己的全身美白的方法,找到一些適合自己的全身美白的產品,向著無死角美女的目標果斷邁進。

  想了解更多護膚資訊,請關注@美妝口碑榜(微博)