客戶服務新浪網

氣味圖書館 QQ烤棉花糖香水

2012-10-23 更新

  氣味圖書館 QQ烤棉花糖香水

13510386564182.jpg

氣味圖書館-QQ烤棉花糖香水

  Demeter綿花糖香水令人開心到極點!輕綿綿的棉花糖經過炭火燒烤之後,變得鼓鼓外皮酥脆,帶出濃濃的香草牛奶香,與甜甜的焦糖香,好像又重回到兒時那無憂無慮的甜蜜時光,為生活重新注入快樂的能量。甜甜暖暖的氣息陪伴度過冷冷的冬天,給你幸福的味道!

  氣味圖書館 肉桂麵包香水

13510386569083.jpg

氣味圖書館-肉桂麵包香水

  清晨起床後,當家人給你準備好美味的肉桂麵包,那是一種幸福。肉桂麵包氣味香水,讓你把這種幸福隨時帶在身邊,每時每刻可以享受到這種香甜美妙的氣味。

  氣味圖書館 爆米花香水

1351038657393.jpg

氣味圖書館-爆米花-香水

  在氣味裏,喚醒曾經的美好,勾起屬於您的兒時回憶。細想童年時吃著香甜的棉花糖,喝著涼快的薑汁汽水,與朋友們一起玩著培樂多黏土。Demeter讓您回到幼兒園歡樂時代!

  氣味圖書館 蘋果派香水

13510386578718.jpg

氣味圖書館-蘋果派香水

  蘋果派香水,新推出的蘋果批香味,香脆薄酥皮包裹著清甜的青蘋果、肉桂及肉豆蔻。別具美國風味的香料配合真材實料的果肉,令人垂涎三尺,齒頰留香。撲麵而來的蘋果批香味,那點點溫馨、幸福,讓您感受到家的感覺!

本文導航 美妝潮物誌19期 點心+熱飲7款冬季暖香推薦 氣味圖書館 QQ烤棉花糖香水