客戶服務新浪網

牙刷自動潔面也行 5款風靡全球電動潔面儀

2012-12-11 更新

導語:電動潔面儀能夠深徹且溫和地清潔皮膚,令後續護膚品更易被皮膚吸收。持續使用可改善毛孔粗大,撫平細紋及皺紋,調整膚色,令皮膚更加光滑、透亮。如果你還沒有嚐試一把高科技潔面儀帶來的清潔感受那就跟隨編輯一起看看現在眼下流行哪款電動潔面儀吧!

13552722160167.jpg

潔麵儀去角質清潔面部肌膚

網友提問:潔面儀可以天天用?會不會使臉越洗越薄?

答:低轉速的潔面儀是可以每天使用的!使用300轉/分鍾的潔面儀,只是清除每日的汙垢,並不會傷害到肌膚的表皮細胞,出現越洗越薄的情況。油性肌膚每次2~3分鍾,其他膚質不超過1分鍾。而對於高於300轉/分鍾的潔面儀,則建議每周使用1~2次,去除老化角質。油性肌膚每周使用1~2次。其他膚質1~2周一次。

一、玉蘭油/OLAY 專業方程式淨透煥膚潔面儀

【玉蘭油/OLAY 專業方程式淨透煥膚潔麵儀】

【玉蘭油/OLAY 專業方程式淨透煥膚潔面儀】

突破性的雙頻變速旋轉科技,在深層清潔肌膚的同時,能幫助清除肌膚內的汙垢油脂,去除老化角質,更有雙重轉速功能滿足不同清潔需求;輕柔的纖維刷頭含有超過20000個細微刷毛,采用獨特高分子材料,具有高韌性,低損耗的特點,同時直徑僅80微米的刷毛遠小於毛孔,能深入清潔毛孔內的汙垢油脂,刷頭半球形的光滑末端,在溫和潔膚的同時,還能避免損傷皮膚;流線型防水設計,讓你在沐浴或其他潮濕環境中也可安心使用。

二、科萊麗/Clarisonic 聲波深徹淨顏儀Mia 2代

【科萊麗/Clarisonic 聲波深徹淨顏儀Mia 2代(便攜型)】

【科萊麗/Clarisonic 聲波深徹淨顏儀Mia 2代(便攜型)】

包裝簡潔,功能強大的Mia 2代在保留了Clarisonic科萊麗獨有的清潔功效同時實現了更加小巧時尚的外形,易於旅行或健身攜帶,將方便性與高效清潔性能完美結合。2檔定製速度,低檔速度特別適於初用者; 1分鍾脈衝定時器,指導使用者順利完成清潔過程; 專用P-link充電器; 多種顏色,小巧方便。

三、EBIS超音波潔麵儀

13552722163706.jpg

EBIS超音波潔面儀

日本美容美顏器的一大品牌,此款主推的超音波界麵功能,可實現每分鍾18000次的高速震動,潔麵效果強大!配合任何潔面產品都會起到很好的效果,平時用來按摩臉部,也會起到瘦臉的效果。

四、DDF Revolve 400X深層潔面水晶煥膚器

13552722166967.jpg

DDF Revolve 400X深層潔面水晶煥膚器

獨有的旋轉拋光係統,能有效去除老化角質,拋光晶體和柔軟的泡沫磨砂膏能升溫至皮膚溫度,更有效去除汙垢,提亮膚色。釋放輕柔而頻密的微震潔面、按摩能更有效徹底清除毛孔內的頑固汙垢、油脂及殘妝,從而達到深層潔面的作用研究顯示其深層潔淨效能比一般潔面產品優勝10倍之多,第一次用後肌膚即時更細致幼滑電動潔面儀的柔和震動能讓肌膚清潔得更深入,效果更潔淨,讓您擁有真正的柔軟感受和潔淨感覺,它的操作很簡單,就像日常刷牙。

五、露得清/Neutrogena WAVE電動潔面器

【露得清/Neutrogena WAVE電動潔麵器】

【露得清/Neutrogena WAVE電動潔器】

創新革命性的露得清WAVE,改變傳統的洗臉方式,引領潔3G潮流,利用柔波按摩深層清潔肌膚,帶走沉積的老化細胞,超越傳統潔產品十倍的深層潔淨功效,在充滿樂趣的潔麵過程中即刻體驗前所未有的淨透柔滑感受。

1、電動和手動的潔儀哪種更好?

答:電動的!電動潔儀的轉速均勻可控,手動由於每次清潔力度不能保證完全相同,容易導致過度清潔或清潔不到位。

2、刷毛需要多久清潔一次呢?

答:每次用完後!洗完臉後斷開電源在流動的水中轉動30秒即可。建議3個月更換一次刷毛!

3、除了臉部的清潔,還可以用於身體其他部位嗎?

答:當然!身體也有老化角質和汙垢需要清潔,將浴液塗於所需部位,開動儀器即可,只是洗臉和洗身體的刷頭要分開使用。不同潔面儀采用的不同刷毛,究竟哪種才是最好的呢?

第四屆新浪美妝口碑榜