客戶服務新浪網

三大SPA新奇招式 你嚐試過了沒

2012-12-20 更新

  導語:SPA如今已成為一種潮流,不單單是為了美體瘦身,更是讓平日裏忙碌的上班族們,徹底進行一次身心的放鬆。可是你是否嚐試過用巧克力、啤酒和葡萄酒做SPA呢?不妨嚐試一下這種新鮮的美體方法哦!

13559922806385.jpg

三大SPA新奇招式 你嚐試過了沒

  用巧克力做Spa

13559922820172.jpg

巧克力SPA,造價有點貴

  Spa地:美國

  新鮮玩點:別以為巧克力隻可以從味覺上讓人感覺甜蜜的滋味,其實還能讓身體得到甜蜜的滋潤。當深褐色液體輕輕流淌過你的麵頰、身體,你會被巧克力那特有的香氣包圍著,一直甜到心坎裏去。如今,世界各地都在掀起一股新潮流:用巧克力做Spa。

  Spa體驗:在美國紐約,許多高檔Spa中心都推出了巧克力奶酪Spa和可可泡泡浴。也許因為“巧克力Spa”不僅在文字上能吸引求新的顧客,它對女士還有著保健、味覺與視覺的誘惑。

  據了解,遊客需要支付265美元,就可享受3小時的巧克力Spa組合,縱情沉浸於巧克力的世界。首先,在巧克力按摩之前,專業按摩師會先安排遊客浸泡在按摩池中,進行色香味俱全的巧克力浴,浸泡5至10分鍾後衝洗,再用巧克力給全身肌膚進行去角質美容,服務人員將巧克力漿塗滿遊客全身,讓身體每一寸肌膚都充分享受到巧克力的療效。想想,將名牌巧克力鋪滿全身的那種感覺真像在身上鋪了一層金箔。最後,你還可任選巧克力按摩或巧克力麵膜,讓巧克力為遊客的肌膚進行最深層的甜蜜滋潤。

  用啤酒做SPA:

13559922827724.jpg

啤酒SPA,小心喝醉了

  Spa地:捷克

  新鮮玩點:在捷克著名溫泉城市瑪麗亞附近的chodova plana小鎮上有一種全新的啤酒浴,得到不少男士的歡迎。這種啤酒Spa是由當地一家著名的家庭啤酒作坊推出的。盡管在德國和奧地利也曾經出現過啤酒浴,但是直接開在啤酒坊裏的Spa還是頭一家。客人們一邊舒舒服服地躺在“啤酒”中,手邊還拿上一瓶品嚐啤酒的香醇,全身心都享受著啤酒的“滋潤”。

  Spa體驗:擁有七座巨大的維多利亞式浴缸是該會館的特色,客人們可在浴缸內享受在啤酒中暢遊的快感。據介紹,啤酒中含有的維生素B1對濕疹有治療作用,啤酒花則含有使人安定的物質。啤酒浴所使用的溫泉水富含鐵、鎂、鋅等多種礦物質,可以使人體肌肉放鬆、關節活絡,還能提高心肺功能,加強血液循環,而34℃的適宜溫度還可以使關節熱透,讓全身放鬆。

  據了解,這裏的啤酒浴是一種啤酒療養。洗浴時,客人們可先在散發著啤酒香氣的浴缸裏浸泡25分鍾,再用熱毛巾裹身,在躺椅上休息半小時,喝一杯未經低溫消毒、富含活性酵母、對改善消化係統有明顯療效的鮮啤酒,使身心得到徹底放鬆,最後進行按摩。整個過程都有醫生在旁邊監督,以便及時發現,並解決可能出現的過敏現象。而如此美妙的享受花費卻並不太貴,這裏最大的浴缸可同時容納7人,價格約為200元人民幣,享受單人浴缸,則價錢相對貴一些。

  葡萄酒SPA

13559922836906.jpg

葡萄酒SPA,還可以養顏

 

  Spa地:法國

  新鮮玩點:葡萄酒一向對女士身體和美麗都有著神奇的功效,而為了保持美麗,向來不惜血本的法國人這次有了更新的創意。在葡萄酒之鄉法國Bordeaux地區,溫泉水療Spa有了升級版――葡萄酒Spa,並且開始成為時尚人士的新寵。

  Spa體驗:這裏的葡萄酒酒莊專門為女性設置了一整套葡萄酒Spa美容係統,除了有葡萄汁護膚、紅酒泥敷身等項目,還配備了最受女性陶醉的葡萄酒Spa――橡木桶裏灌滿葡萄酒、植物精油和死海泥,先泡上20分鍾,接著再用葡萄酒酵母、蜂蜜加上精油做全身敷體。將身體慢慢滑入熱氣騰騰的淺紅色酒液中,不一會兒身體就微微發熱,舒服極了。15分鍾後,美容師會為顧客進行全身香氛精油舒緩按摩,佐以輕輕的背景音樂,讓人有昏昏欲睡的感覺。

  這裏的葡萄酒spa療程包含了葡萄酒浴、葡萄酒敷體按摩及各種臉部療程等,價格不菲,半天的費用高達150歐元。

第四屆新浪美妝口碑榜

  想了解更多護膚資訊,請關注@美妝口碑榜[微博]