客戶服務新浪網

施丹蘭蔓越莓香氛皂全新上市

2013-01-18 更新

施丹蘭蔓越莓香氛皂全新上市

  新年伊始,總要玩點新花樣,重新出發,新選擇才能帶來新驚喜。添新衣,化新妝,當然也不能忘記了犒賞一直相伴左右的肌膚。施丹蘭用心呈現蔓越莓香氛皂,從清潔開始,為您的肌膚帶來新驚喜,一切源於真摯的用心,期待出發後的驚喜。

13584834027761.jpg

蔓越莓係列產品組圖

  “北美的紅寶石”

  有一種豔麗鮮紅的小漿果――蔓越莓,酸到透心涼,卻一直深得北美洲人民的熱愛,他們將它視作神明賜予的禮物,不斷開發和研究出它的妙用,使它一度成為了健康和營養的標誌。後來隨著新英格蘭殖民地政府向英王查理二世進貢蔓越莓,經過長久的航行後,它仍然以新鮮的麵貌展現在英王麵前,因此名聲大振。因為全球產區不到4萬英畝,產量有限、十分珍貴,因而有“北美的紅寶石”之稱。

  如今蔓越莓越來越受到人們的青睞,不論是榨汁飲用,還是曬幹使用,亦或是進行深加工,製作成健康美容佳品,漸漸成為歐洲人生活中不可缺少的一部分。獨具天然的香氣,蠱惑人心的酸味,曼妙婀娜的色彩,還有它引人關注的采收方式,都注定了它的不平凡。

  熟知大自然中一花一木的施丹蘭,對於蔓越莓的護膚奧秘當然諳熟於心。它富含豐富的濃縮鞣酸、原花青素、黃酮類、維生素C等,可以說是一個蘊藏抗氧化劑的“倉庫”。施丹蘭嚐試將它們融入自己的產品中,希望能夠將全麵和細致的嗬護帶給肌膚。

  施丹蘭用心呈現

  經曆多番的研究和探索,施丹蘭將蔓越莓的護膚精華融入到了香氛皂中,這就是全新上市的蔓越莓香氛皂。精心挑選品質上乘的蔓越莓,提取出珍貴的蔓越

  莓精華,將它們的護膚力量轉化為了香氛皂的滋潤與芬芳。采用手工打造,天然滋養,能夠讓您放心使用,同時也使得香氛皂的品質更加有保障。此外,杜鬆子精油的加入,不但使香氛皂的香氣更加獨特,而且提升了香氛皂的清潔度,幫助深入清潔肌膚,使肌膚光潔細膩,展現自然光彩!

  輕輕地揉搓香氛皂,伴隨著細密的泡沫,優雅的香氣立刻飄散而來,整個浴室都會彌漫著醉人的芳香,讓人情不自禁想起那些火紅而小巧的果實。細聞慢品,那香味仿佛從色彩豔麗的蔓越莓園飄蕩而來。讓您忘記工作的煩憂,回歸自然生活,一身輕鬆的漫步在芳香的牧場。而這隻是驚喜的開始而已……

  施丹蘭蔓越莓香氛皂,用心製作,芬芳呈現,幫助您的肌膚重新出發!