客戶服務新浪網

組圖:ARTINI玲瓏逸彩 掀新年設計之典範

2013-01-18 更新

  導語:創意是一個品牌的靈魂,想要在眾多的時尚配飾中脫穎而出,別出心裁的設計才是出奇製勝的法寶,才能令消費者過目不忘。正如國際知名配飾品牌ARTINI,一直用品牌風格征服世界,那些風格迥異的款式也是時尚“飾”界的風向標,引領著時尚的尖端潮流。在剛剛推出的新年配飾款式當中,設計師特別加入的中國風元素一經推出,立刻成為白領麗人們爭相追逐的焦點,這樣帶著美麗和濃濃祝福的時尚配飾,你值得擁有。

  近年來中國風元素在國際舞台躥紅,眾多歐美一線的演員都在自己的配飾當中加入中國風的複古元素。人們對傳統配飾的認識有了很大的轉變,中國式的時尚配飾得到了世界的認可。因此,在新年來臨之際,收藏一件帶有濃濃中國氣息的配飾,不僅僅能給你的形象增添一抹優雅迷人的色彩,更能凸顯的你品味和身份。ARTINI近日推出的玲瓏逸彩係列,以簡潔大方的葫蘆作為時尚配飾的原型,就是你不可錯過的選擇。

以充滿美好寓意的葫蘆為原型

以充滿美好寓意的葫蘆為原型

  首先設計師在配飾的造型上選用充滿美好寓意的葫蘆為原型,在新年來臨之際,為大家送上一份美好的祝福。造型可愛的葫蘆也寓意著事事圓滿,福祿連連,是中國傳統吉祥物之一,因此更能表現出中國傳統的民族文化特色。同時圓潤的葫蘆曲線又蘊含則完滿和柔美,將特有的柔情和福運表現出來。

  為了增添尊貴和富足感覺,整款配飾特別選用金色作為主色,暗紅色的瑪瑙與其交相呼應,在相互的映襯之下,散發出喜慶的溫暖。精致的鏤空雕花線條打造出高貴優雅的氣質,讓佩戴者的氣質和品味都能得到提升。簡單的金色項鏈凸顯出吊墜的奢華與高貴,難怪這款配飾麵世之初,就成為了時尚界的寵兒。

玫瑰金色的項鏈更適合氣質優雅清新的女人

玫瑰金色的項鏈更適合氣質優雅清新的女人

  同係列的玫瑰金色的項鏈更適合氣質優雅清新的女人,瑰金色的葫蘆造型在凸顯氣質的同時,還散發著悠長的古典韻律。扁扁的葫蘆造型更是將女性嫵媚柔美的姿態完美的展現出來,同樣是鏤空雕刻的花紋,鑲嵌在吊墜之上的奪目水晶散發著耀眼的光芒,體現出奢華與尊貴的形象。與玫瑰金色吊墜相映襯的紅瑪瑙,換成了白色的珍珠貝母,用白色的聖潔凸顯出配飾獨一無二的品味,讓整款項鏈更顯高貴優雅。

  在新年來臨之際,這樣的配飾也能幫助你營造出一個好心情,帶著滿滿的祝福無論是在生活當中,都能保證你順順利利心想事成。福祿和美滿都掛在你的脖子上,還有什麼心願是不能實現的呢?