登入微博客戶服務新浪網



知名服裝搭配師教你如何搭配羽絨服

2013-01-30 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:寒冷的冬天,穿衣服成了眾多愛美人士頭疼的問題。穿的時尚一點?太冷!套上羽絨服,暖和是暖和了,但是厚厚的羽絨服像個粽子一樣,哪裏還有什麼美感?於是,走在街上我們常常看到為了美麗而裸露雙腿,凍的瑟瑟發抖的女孩。和在羽絨服裏裹成粽子,一臉沮喪的“小企鵝”。

  難道冬天真是和美麗說“再見”了?著名時尚界人士《愛情公寓》首席搭配師馬奇老師絕不這麼認為,在他看來,隻要搭配合理,羽絨服完全可以穿出時尚範!不信,就來看看他和著名服裝品牌――艾萊依一起合作拍攝的《馬奇搭配課堂之艾萊依專場》吧!

知名服裝搭配師教你如何搭配羽絨服

知名服裝搭配師教你如何搭配羽絨服

  據統計,該視頻在網上一經上傳,短短的幾天時間內,就引發了無數網民的熱捧與瘋狂轉載,眾多時尚達人在看完之後心潮澎湃,激動不已,大呼“終於找到冬天裏的時尚魔法了!”感歎原來羽絨服還可以這樣搭配,之前真是太out了!

如何搭配羽絨服

如何搭配羽絨服

  在視頻中,馬奇老師與五位時尚美女一起合作,在眾多的艾萊依服飾之間,先由五位美女各自根據喜好挑選一套自己喜歡的衣服與羽絨服進行搭配,在她們搭配完之後,馬奇老師根據她們的選擇一一進行點評,並幫助她們做出搭配上的修改。

  驚奇的事情就這樣發生了!原本五位美女挑選的羽絨服穿在身上臃腫不堪,但是經過馬奇老師的指點,在更換了衣服的搭配之後,立刻顯現出一股時尚風氣。完美的將五位達人的身材與氣質展現了出來,絲毫看不出有一絲笨重的樣子。真正的做到了“風度”與“溫度”的完美結合!在感受了搭配前後巨大反差的美女們也不由的驚呼,原來搭配的影響居然這麼重要!

  據馬奇老師介紹,服裝尤其是冬季服裝的搭配需要尤其的注意,稍不小心就會因為衣物本身的厚重而掩蓋了服裝在設計上的細節處理,給人以臃腫笨重的感覺。在搭配羽絨服的時候,需要關注色彩,層次和細節的處理,避免出現衣服堆疊,沒有層次的現象。搭配是服裝的二次生命,隻要用心去學習搭配,即使是很簡單的衣服,也能穿出時尚範。

  之所以選擇艾萊依時尚羽絨服作為本次馬奇老師搭配課堂的服裝合作商,是因為在他看來,艾萊依品牌經過多年的發展與曆練。在研究了國際流行趨勢的同時,最大化的與國人的東方審美觀進行結合,如今已經成為國內時尚服裝行業的領導品牌,多款衣服的設計思路都成功的引領著流行服飾的潮流走勢。而艾萊依品牌本身也是他在工作中經常選用的服飾品牌。“要溫度,更要美麗”潮人們的這句口號也與艾萊依“為感受生活而設計”的設計理念不謀而合。

  相信隨著馬奇老師最新一期《馬奇搭配課堂之艾萊依專場》的熱播,越來越多的時尚潮人們會出現在街頭,用絕妙的羽絨服搭配來彰顯自己的潮流主張。讓我們和馬奇老師以及艾萊依一起,“溫暖冬天,美麗冬季”吧!

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城