客戶服務新浪網

被低估的香水:Gucci Rush

2013-02-21 更新

  低估原因 地位尷尬,後勁不足

  香水更新換代越快,被遺忘的幾率越大,我們的關注也會變得特吝嗇,連多停幾分鍾去欣賞的機會都不給。

13618386417427.jpg

Gucci Rush

  4、Gucci[微博] Rush 悲情指數 ★★

  每一個著名品牌旗下總會有些美人遲暮、英雄扼腕的產品,比如Gucci Rush。雖然它有著細膩飽滿、頗具辨識度的香味,雖然它曾連奪2000 年FiFi Award 三項大獎,但畢竟已經是十幾年前的輝煌。在這個幾乎每天都會推陳出新的時代,前有若幹經典老香光芒不減,後有無數新作屢創銷量,Rush 夾在其中頗有“姥姥不疼、舅舅不愛”的寰場2恢褂卸喑な奔洌嵬耆г諼頤鞘酉咧校傷靜桓帽灰磐

13618386419321.jpg

Roberto Cavalli

  5、Roberto Cavalli 悲情指數 ★★★★

  去年Roberto Cavalli 在北京開了一場香水發布會,開啟了Roberto Cavalli 香水在內地市場的正式到來,從包裝就能看出來非常華麗,應該是貴族級香水,味道雖濃鬱但並不讓你感到過重,迎合了一大片追求品質生活的女性,隻是雷聲大雨點小,發布會後貌似就沒有太多動作,以至於剛被人們知道就有被忘記的危險。2013 年Roberto Cavalli 能否像你的FASHION一樣,再給我們帶來不同凡響的香水?等待!

  低估原因 生不逢時

  沒什麼可說的,就是運氣不夠好。要麼出道太早,要麼沒等紅就隱退了。除非改頭換麵重出江湖。

13618386421675.jpg

Yves Saint Laurent M7

  6、Yves Saint Laurent[微博] M7 悲情指數 ★★★★

  M7 的境遇可能比Rush 還要糟,壯誌未酬身先死,上市短短幾年就直接停產了。可歎的是,再過幾年,香水市場猛然刮起Oud(沉香)風潮,大牌小眾爭相推出Oud 主題香水。還有幾個人能記得,M7 就是這沉香香水的先行者? M7 又是幸運的,YSL 毫不猶豫地重新複刻了它,還更名換裝為M7 Oud Absolu。它是否能一雪前恥,走出被低估的曆史,我們隻能拭目以待。

13618386423661.jpg

CK Crave 欲望中性香水

  7、CK Crave 欲望中性香水 悲情指數 ★★★

  中性風好像從前幾年超女那會兒就開始刮,直至今日依然猛烈,CK 高瞻遠矚打出了中性牌,隻是早年前人們對中性這個詞還頗為敏感,以至於路過CK 專櫃都不好意思過多詢問這款香水。雖然它一度被各大時尚媒體評為最受歡迎的香水之一,但隻因上市時間較早,以至於今時人們才開始覺悟,原來很多年前就已經愛上這種香。

本文導航 錯過就是損失 重識13款被低估的經典香水被低估的香水:Donna Karan唐娜卡蘭被低估的香水:Gucci Rush本文香氛專家出鏡被低估的香水:浪凡光韻女士香水