客戶服務新浪網

萬寶龍傳奇女士香水5月上市

2013-04-26 更新

  2011年5月萬寶龍[微博]品牌發布了傳奇男士香水,譜寫了品牌曆史的新篇章。一個如此優秀的男人不可能沒有一個伴侶,所以一款傳奇男士香水的伴侶―萬寶龍傳奇女士香水誕生了!一位萬寶龍女士,無瑕而誘人,一首獻給摩登奢華氣息的頌歌,散發著永恒的魅力。

13669794019905.jpg

萬寶龍傳奇女士香水5月上市

  誰是傳奇女士?

  她的形象,就像她的男伴一樣,由Peter Lindbergh拍攝,她純淨而引人注目。用最輕微的微笑直視著你,她靜靜地展現著她的自信,看似簡單實為繁複。她的一切都顯得如此優雅。沒有多餘的配飾或花哨的發型,得體的妝容樸實的黑色套衫。自戀不是她的風格,也不豔俗,珠光寶氣,不多餘或誇大其詞。沒有華麗的服飾,她是那麼謙遜,從基本意義上來說,她那驚人的魅力也隱約可以從表麵上看出來。

  萬寶龍女士自身已經是一個傳奇

  就像她選擇了簡單的生活方式或與其他人相處的自然之道一樣,在她的個人生活中她喜歡直截了當而不會迷失在虛假做作或風格主義之中。純淨的線條,優雅而自信。拒絕嚴肅,她彌漫著溫和外形,和諧而精致的感覺。

13669794027755.jpg

傳奇女士香水瓶設計靈感

  香水瓶身及外盒設計:

  傳奇女士香水瓶傳承了萬寶龍4810係列萬寶龍品牌的象征性標誌:世界知名的萬寶龍品牌六角星標誌。這款香水瓶的外形來自萬寶龍係列指環,仿佛多個指環互相迭加在一起。沒有角度但是充滿曲線,點綴著倒影與鏡子般的透明效果,閃爍著紅光的彩色玻璃瓶。拿在手上,即可感受到那厚重而奢華的氣質。香水瓶蓋也突出了萬寶龍品牌的星型標誌以及大班係列鋼筆那著名的三個水平線。這個標誌,浮雕在側麵,在這些符號中非常容易識別,不需要在一個標牌上進行重複。如此一來,這款香水瓶,就像伴隨著它的女士一樣,直截了當。同樣的情形也出現在香水盒中,突出了香水瓶的淡粉色調,這款香水盒略帶一絲金屬氣息,有同樣的波紋圖案(雖然曲線不同)以及同樣的星型標記雖然它是一隻圖章,同樣是一隻舉世公認的圖樣。

  香氛

  香水的前調:透著一陣橙花精油氣息,稍顯不是那麼成熟的清脆梨子和苦澀的橙子味道。它透著果香,溫柔而精致但又不甜蜜或幼稚。非常明顯地,這是一款充滿愉悅的香氛。

  香水的主調:是她的靈魂。橙花精油(幾乎帶有甜味,在冬季結束時的地中海花園中時常聞到這種味道),重新組合的百合花香(充滿綠意及白色韻調,令人難以抗拒)還有印度茉莉花(也稱法國茉莉),奢華而不失微妙。這是一款女人的香水,絕對如此。

  香水基調:麝香,香草和一些金色木香氣息令這款香氛略顯首款香水不曾出現的粉狀感性氣息以及蒸汽感。這是一款充滿包容感的香水,絕對是這樣。

13669794032583.jpg

萬寶龍傳奇女士香水

  產品係列:

  MONTBLANC LEGEND Pour Femme EDP 75ml RMB900

  MONTBLANC LEGEND Pour Femme EDP 50ml RMB650

  MONTBLANC LEGEND Pour Femme EDP 30ml RMB450