客戶服務新浪網

八種超效豐胸方法 搓衣板瞬變大胸妹

2013-04-23 更新

13672026512329.jpg

手術豐胸法可以在短時間內改變胸部外觀

第五招:手術豐胸法

整形豐胸手術多種多樣,而諸如上述情況的女性,自身肌體補充和假體植入無疑是最佳的兩種手術。

當女性的乳房因為患病的緣故被切除後,自然而然會出現扁平、下垂的情況。自身肌體補充就是在身體的腹肌、胸肌等部位取下較好的肌肉,然後植入乳房裏。自身肌體補充最大的好處就是可以減輕排斥效應,疼痛感明顯降低。

而先天性發育不足的女性,選用假體植入更加合適。因為先天性造成的不良和遺傳因素有關,說明自身的肌體不適合乳房生長,假體則恰恰可以去彌補乳房的缺陷,促進乳房形狀的改變。

溫馨提醒:任何整形手術都具有風險,因此,選擇正規的整形醫院才是獲取美麗的第一步。

貼心提醒:選擇注射隆胸風險巨大,一定要謹慎行事!切記!

13672026523953.jpg

食療豐胸法效果也很顯著

第六招:食療豐胸法

1、酒釀加水適量,微波2分鍾左右即可;

2、或製成酒釀蛋、酒釀湯圓。月經來潮前早晚食用一次,效果更佳。

天心能有魔鬼身材,酒釀功不可沒。許多營養師也認同酒釀的豐胸功效。因為酒釀中含有能促進女性胸部細胞豐滿的天然荷爾蒙,其酒精成分也有助於改善胸部血液循環。

1367202653062.jpg

精油按摩豐胸法

第七招:精油按摩豐胸法

適當的按摩能疏導胸部血液循環,讓乳房更健康飽滿。但是要注意別亂用各種豐胸精油,見效越快的,越有可能加了各種激素,而且停用後會迅速縮水反彈。

要記住,起作用的不是精油,而是按摩手法,精油只是起潤滑作用而已。可以選在洗澡的時候,趁著沐浴露或者香皂在身上濕濕滑滑的時候進行按摩。

當然,如果你不怕麻煩,也可以自己配置按摩精油。

13672026542376.jpg

藥膳豐胸法

第八招:藥膳豐胸法

搭配材料:花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克,熬粥,經期後連食7天。

這是道流傳至今的清宮禦用藥膳,傳說是太醫特別為慈禧研製的豐胸秘方。現代營養學分析認為,花生含有豐富的蛋白質及油脂;紅棗能生津、調節內分泌;黃芪行氣活血,三者搭配能使胸部尺寸升級到你滿意的狀態,同時還溫暖子宮提高受孕率。

此外,豐胸要多吃膠原蛋白食物,膠原蛋白分布於全身組織中,適量補充膠原蛋白,可使乳房中結締組織的韌度增加,讓你的胸部看起來更翹挺!而且,膠原蛋白還有凝聚水分的作用,所以常吃豬蹄、雞爪、牛筋、魚皮等膠原蛋白食物,可使你的乳暈看起來紅潤而水靈!不過注意哦,豬蹄這類食物吃起來一定要適度,否則可能導致血脂高!

(更多精彩敬請關注:新浪女性(微博); 健爾摩斯偵探(微博); 如花減肥日記(微博); 可卡因小姐(微博))

本文導航 有膽量你就來“拚”胸 8種超效豐胸法八種超效豐胸方法 搓衣板瞬變大胸妹