客戶服務新浪網

De Beers天然彩鑽係列

2013-05-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:婚禮是女人一生中最為重要的時刻之一。為了將時空在這刹那永恒記錄,光影大師(Jeweller of Light)戴比爾斯鑽石珠寶,為每對新人精心呈現被賦予永恒之名的完美鑽石。

13679820148067.jpg

DE BEERS AURA 戒指

  憑借超過120年的鑽石專業經驗,戴比爾斯(微博)的精選鑽石基於色調、色彩和亮光的完美組合,盡顯其獨特的自然之美。戴比爾斯為追求精致完美的新娘們精選了珍貴稀有的炫彩鑽石珠寶。使其欣賞到卓爾不群的火光(Fire)、生命力(Life)以及亮光(Brilliance),真正體驗戴比爾斯鑽石珠寶(微博)超越4C標準的絕倫品質。在大自然的蘊藏中,鑽石是大地賦予人類的珍貴禮物,而彩鑽則是這珍貴禮物中更加稀有的存在――隻有在生成數萬顆無色鑽石後,方能造就一顆天然彩鑽。

  法國礦物學家René JustHaüy曾說過:“寶石是礦物世界的鮮花,炫彩鑽石是其中高雅的蘭花”。因此,作為寶石世界中的罕見珍品,每一顆擁有高貴品格的彩鑽都具有與眾不同的表現力和吸引力,經由比任何人都更懂得鑽石的戴比爾斯之手,彩鑽通過自己的深邃內在和絢麗,折射展示自己的個性。

  Aura係列采用密鑲彩鑽的方式,以獨有光暈烘托單顆美鑽,並將其放大至無以複加的地步;更加難能可貴的是,即便是密鑲的鑽石,也依然符合戴比爾斯(微博)嚴守的超越4C之苛刻標準。不同凡響地獨有密鑲工藝和隨著主鑽而變化的不同切割,在突顯戴比爾斯在車工鑽石方麵之至尊技藝的同時,還突出了超凡創新的設計風格。

1367982014998.jpg

AURA欖形黃鑽戒指

  在稀有靈動的鑽石世界,每顆至臻美鑽被大自然賦予了無與倫比的生命力,成為被賦予永恒光芒的結晶。DE BEERS AURA炫彩黃鑽戒指,在密鑲鑽石的白金圓環襯托下綻放著珍罕純美的尊貴色彩,燦若驕陽,是鑽石“光影大師”對幻彩光影和尊榮格調的奢華禮讚。

13679820151647.jpg

AURA粉鑽戒指

  AURA係列的中央主鑽仿若一位內外兼修的曼妙佳人,是整枚戒指的靈魂所在,密鑲鑽石所營造的光暈,便是她一舉一動引發出的獨特神韻,DE BEERS AURA粉鑽婚戒以世間罕有珍貴粉鑽,來表達您終身的愛情承諾,讓愛情綻放出獨一無二的幸福光芒。

1367982015341.jpg

AURA心型粉鑽耳環

  鑲嵌炫彩粉色心形單顆美鑽的AURA垂墜耳環,其如夢似幻的浪漫氣質,令人仿佛置身於童話世界中王子和公主的幸福生活。戴比爾斯(微博)獨特的色調極具別樣風格,用精致彩鑽編製新娘的浪漫夢想。

1367982015514.jpg

AURA梨形項鏈

  AURA高級珠寶係列項鏈,將彩鑽與花式車工完美結合橄欖形切割的耀眼黃鑽兩端,分別連接梨形鑽石,造型簡約高雅。一圈美麗的鑽石光環圍繞梨形主鑽精湛的鑲嵌工藝使整條項鏈絢爛奪目。