客戶服務新浪網

狗狗一秒鐘變身俏皮唐老鴨,呱呱~

2013-10-10 更新

狗狗一秒鐘變身俏皮唐老鴨,呱呱~

台灣少子化速度全球之冠,物價飆漲,育兒成本高,生活壓力大,越來越多家庭選擇不生育轉而養寵物來陪伴,對寵物的照顧更是可以用無微不至來形容。相關業者當然不會錯過這個好機會,無數的商品應運而生,今天生活童話要介紹的就是一款專屬家中狗寶貝貓寶貝的創意小物。到底這個小東西的作用是什麼呢?小編打破砂鍋也要幫你解答!

不管你家的狗狗多麼的兇猛,戴上quack後也能成為人見人愛的小寶貝。狗狗對我們來說,不僅是最忠實的朋友,也是家中的一份子。長期看生活童話的讀者一定對小編常常說的一句話熟悉,

不管你家的狗狗多麼的兇猛,戴上quack後也能成為人見人愛的小寶貝。狗狗對我們來說,不僅是最忠實的朋友,也是家中的一份子。長期看生活童話的讀者一定對小編常常說的一句話熟悉,"你只花幾年的時間養一隻狗,他卻用了他生命的全部來愛你",養狗絕對不能只是一時的衝動或是盲目的流行,愛他,就請對他負責任!