登入微博客戶服務新浪網



口述:老公性無能我找小叔求安慰

2013-10-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:老公性無能我找小叔求安慰

  導語:或許是小叔子男人本性被激發了,他一下子抱起了我,扔到了床上,開始把我壓在了身下,凶猛地運動起來了,把我弄得將近一個小時,連續做了三次,直到我被弄得筋疲力竭,小叔子實在是太猛了。自從第一次之後,我們便有了第二次、第三次。

  查看更多網友口述>>

  口述:芭蕉

  文:⑹吭 

  一場拆遷運動引發了一場村民抗爭,幾乎鬧出了人命,我老公就是因此而遭殃的。麵對重病臥床的老公,我知道他那個方麵能力已經不行了,正直青春的我,該如何拯救自己?當我看到年輕力壯的小叔子時,熄滅的心再次被點燃了欲火。

  這段時間裏,村子裏在搞拆遷,凡是自己主動拆除房子的,除了補償款之外,可以給予補貼1萬元,要是逾期不拆的,將會被強行拆除。告示貼下來了的幾天之內,有好多家都在準備拆房子,搬到了別的地方去了,想必都是為了那一點可憐的錢吧!

  半個月之後,我們家還沒有拆遷,村子裏至少還有百分五十的人沒有拆遷,至於為什麼不拆遷,就是被那個拆遷補償款鬧得。政府給我們村民承諾的補償款,與村委會發到每家的款不一樣,中間至少被扣了60%,我們村民不服,有人在貪汙,所以就鬧起來了。

  爭吵和大鬧持續了接近三天時間,最後市裏領導出麵,逮了幾個村幹部以及鎮上幹部,這才算是了事。可是我老公卻被人打傷了,那些畜生拿著棍子,都是鐵的,對著我們這些手無寸鐵的老百姓見人就打,很多人都被打得頭破血流。

  見我老公被打倒在地上,村裏的人就把我老公送到了醫院裏,整整住了一個月才出院,可是出院之後,我才發現老公在和我親熱時,他的那個大家夥居然沒有了反應。無論是怎麼撫摸老公的身體,用手撫摸他的下身,甚至把嘴都用上了他的下身,可是老公沒有一點反應。嚐試了很多次之後,我便不再抱有希望了,老公被打得變成了性無能了。

  老公現在渾身是傷,幹不了什麼力氣活,還是個性無能。我才剛剛三十歲出頭,這往後的日子可怎麼過呀?這不是要我一個人守活寡嗎?幸好我們已經有了孩子,要不然這輩子算是沒有後了,還不得被人罵死了啊!

  無數個不眠之夜,令我不寒而栗,我實在是忍受不了那種被螞蟻啃食般的煎熬。小叔子見我臉色不好,很憔悴的樣子,便問我是否是身體不舒服!小叔子是個大學生,村裏唯一的大學生,還是學醫的,在我們縣城裏工作。

  小叔子這麼一問,我也不隱瞞著了,就說下身難受,很癢癢,就讓他給我檢查檢查情況。但是小叔子好像一副很難為情的樣子,“你是我嫂子,我可不敢給你檢查下身,要是被我哥知道了,我還不得被打屁股啊!”見他不願意,於是我就索性關上了門,直接脫掉了褲子,穿著內褲坐在了小叔子的大腿上摩擦著。

  小叔子見我這麼一來,想推開我,但是被我死死地抱住了,兩個人就這麼近距離地摟著。我能夠感受到小叔子呼吸速度的加快,臉上泛起了紅暈,這時我把手摸到了他的下身。天呀,我叫了出來,那個大家夥居然是那麼厲害,大得驚人,我不禁感到一股大火在我心裏燃燒著,就是無法發泄出來,現在好了,小叔子在我麵前,還猶豫什麼呢!

  或許是小叔子男人本性被激發了,他一下子抱起了我,扔到了床上,開始把我壓在了身下,凶猛地運動起來了,把我弄得將近一個小時,連續做了三次,直到我被弄得筋疲力竭,小叔子實在是太猛了。自從第一次之後,我們便有了第二次、第三次。有時候是我主動找小叔子的,有時候也是小叔子主動來找我的,可謂是一拍即合。

  不得不承認,我當時嫁錯了人,要是嫁給小叔子那該多“幸福”呀!老公被打病重後,寂寞難耐的我,遇到了小叔子,於是小叔子就頂替了性無能的老公,徹底地滿足了我的房事需求。

  查看更多網友口述>>

  文章來源(⑹吭_新浪博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城