客戶服務新浪網

飯團頭飾or雞冠盤髮 女星驚悚髮型尖叫不停

2013-10-31 更新

導語:“雷母”Lady Gaga近日以驚呆小夥伴的手提包式蒙面造型亮相街頭,引起眾人圍觀。或許你還沒想好今年要以什麼樣的造型慶祝萬聖節,小編今天便為大家搜羅女星們不妝也出位元嚇人的裝扮造型,無奇不有五花八門,小心挑花眼哦。

Lady Gaga頭髮造型又出怪招

Lady Gaga飯團式的蒙面頭飾造型與一頭白髮搞怪十足,叫人猜不透究竟想要表達什麼樣的時尚風格。如此前衛的造型風格隔天轉而改走蘿莉風,復古高聳花苞頭與花朵髮飾,無處不在體現出小清新般的復古蘿莉風格。

詭異中毒造型

三位女星的妝容仿若中毒一樣,蔣欣的大媽式傳統捲髮又土又慫,以往霸氣十足的女王氣場不再。黃綺珊的黑人辮子盤髮造型酷勁十足,前衛大膽的小辮髮型卻毀於驚悚嚇人的暗黑妝容。馬曉晴的短髮造型毫無蓬鬆感,緊貼頭皮的老式短髮就像頭頂一個假髮套。

女星超雷人的出位髮型

黃奕的爆炸小卷髮造型淩亂不堪,前額髮絲緊貼頭皮,整體髮型看上去只有浮誇的髮型,又亂又油膩的髮絲。孫悅紅色雞冠盤發造型與暗紫色唇妝,形成一出超完美萬聖節裝扮。不知道髮型應做什麼造型,可以學習張雨綺直接頭戴一頂銀白色假髮,齊劉海與丸子頭可是裝嫩必備法寶。

秀場上的驚悚髮型

Vivienne Westwood Red Label秀場上模特們紛紛變成小丑,灰白粉飾的面龐與淩亂雜草般的隨性髮型成為秀場主角。Comme des Gargons秀場則超脫現實,從髮型、妝容至服飾均走暗黑詭異的路線,髮型通過發帶的搭配被扭成奇形怪狀。Thom Browne的秀場會看到仿若蝙蝠俠中的小丑造型,慘白的面孔,鮮豔的紅唇與飛揚淩亂的髮型,散發出一陣詭異、令人感到恐懼的氣場。