客戶服務新浪網

Kim網曬Kanye West贈土豪風格色情版鉑金包

2013-12-24 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:Kim Kardashian通過個人社交網站曬親密愛人“侃爺”Kanye送給自己的色情版鉑金包。

土豪風格色情版鉑金包

West一家再拉仇恨值,在小西北(North West)曬過自己的聖誕禮物之後,西北媽Kim Kardashian也不甘落後通過個人社交網站Instagram曬親密愛人“侃爺”Kanye送給自己的鉑金包。看來Hermès的鉑金包真是貫通東西的土豪必備節奏啊。

Kim網曬Kanye West贈土豪風格色情版鉑金包

當然這絕對不是一隻泯於眾人的普通Brikin包袋,發誓要讓全美國人民都不再購買Louis Vuitton的“侃爺”勢必要與眾不同。只是用所謂的珍惜皮革縫製過於缺乏新意,這款包袋上面繪有當代藝術家George Condo創作的裸女肖像畫。在此之前George Condo已經與Kanye West合作過其2010年推出的專輯。雖然土豪風格炫富令人羨慕嫉妒恨,但還是要感慨裸女風格好適合Kim的驕奢淫逸做派。