客戶服務新浪網

Crocs™ 卡駱馳都會上班族必備鞋款 要靚女型男上班 超「型」

2010-10-20 更新

時序已悄悄進入秋天,雖然台灣的天氣依然炎熱,但秋天的流行氣息卻已經悄然躍上秋季鞋款,今年秋天要穿出濃濃的流行味,絕對少不了民族圖騰風、蕾絲鏤空透明感、裸膚、亮黑及金屬色。2010年初秋, Crocs卡駱馳主打都會上班族鞋款,號稱Crocs史上最好穿的平底鞋-瑪寇(Mccall),本季融合秋冬民族圖騰的流行風潮,再推出瑪寇納維亞花輪(McCall Flower Wheels)及瑪寇納維亞花彩(McCall Big Florals);此外典雅的楔型高跟鞋凱希(Casey)及上班族百搭款凱拉(Kaela)則是以裸膚色混搭皮革;蕾諾娜(Lenora)以今年秋冬蕾絲元素為靈感,將鞋面上的蝴蝶結加上鏤空的巧思。男性鞋款則以經典不敗的英倫學院風,推出Crocs有都會雅痞之稱的方塊聖克魯茲(Santa Cruz Argyle)、陽光型男運動尤肯(Yukon Sport),今年秋冬上班穿搭交給Crocs卡駱馳,肯定讓您綻放出份外「型」格。

Crocs卡駱馳特別為上班族推出一系列流行鞋款,符合上班正式的打扮,又兼具Crocs的時尚風格,其中以瑪寇(McCall)系列最受注目,靈感源自北歐風格的圖騰圖案,加上瑪寇具有完整的包覆性,更顯現代新女性大膽、勇敢、包容的特質。平日喜歡穿高跟鞋的上班族,Crocs卡駱馳特別推出凱希(Casey)楔型鞋及凱拉(Kaela)平底鞋,其中以今年流行色-偏金色款最為搶手,而凱希楔型鞋穩固的高跟有賴於Crocs獨有的Croslite™材質,可減輕穿高跟鞋為身體帶來的負擔,此外,也無須擔心鞋跟因磨損造成脫色的尷尬情況;時尚塗鴉蝴蝶結的雷諾娜(Lenora),是讓著迷蕾絲鏤空元素的你,絕不可錯過的鞋款。而Crocs獨有的Croslite™ 物料注入成型,具備輕巧、防水、易清理的特性,並獲人體工學學會認證 - 站立時能夠省力62.6%,賦予加倍支撐,其鞋後跟帶使鞋子更能貼合雙腳,提供安全無憂的舒適感。讓長期站立的你,下班後小腿不再痠痛、腫脹,上班美美的,下班後也不狼狽。

而男性鞋款的部分,秋冬新品揉合英倫優雅、法式時髦的雙重元素,打造全新雅痞性格,Crocs卡駱馳推出春夏大受好評的聖克魯茲系列進化版-方塊聖克魯茲(Santa Cruz Argyle),帶有英倫氣息的方菱格花紋,散發出都會紳士的氣質,即使是休閒搭配,也隱藏不了你的時尚好品味。上班不必穿西裝打領帶的男士,有福了!運動尤肯(Yukon Sport)為Crocs卡駱馳經典暢銷改良版,寬鬆的設計讓雙腳可以自然彎曲、伸展、舒緩足部疲勞,漆皮鞋面和中性色彩組合,更是運動尤肯的時尚特性,即便是休閒鞋款,也能讓你上班有型不邋遢。

Crocs卡駱馳都會靚女型男新品上市,售價NT$1,080-2,380。從此以後,上班前不再煩惱該穿哪雙鞋,Crocs卡駱馳的時尚、輕便、舒適和防水特質,陪你一起度過每個上班天。詳情請洽Crocs卡駱馳全省專賣店、電洽(02)8773-0036、或上Crocs卡駱馳台灣官網www.crocs.com.tw查詢。

【關於Crocs卡駱馳】
Crocs, Inc. (NASDAQ: CROX) 為一家世界知名的休閒鞋品牌,專為男、女以及兒童設計、生產及販售創新休閒鞋款。Crocs™提供多元系列產品,共有120多種鞋款,適合任何季節和場合。Crocs™鞋款輕便舒適,設計時尚,讓消費者穿著Crocs™便能帶來輕鬆愉快的歡樂。所有Crocs™ 鞋款產品均採用了獨有Croslite™ 物料,是鞋類中一項重大的創新技術,因此Croslite™物料所製造的鞋款具有柔軟、不脫色和防臭的特點,並體貼符和你的腳型。

目前,Crocs™產品在全球125個國家發售。每一天,全球數以百萬計的Crocs™愛好者都穿上了設計獨特、高效、多功能和舒適的Crocs™鞋子上班、上學和玩樂,享受源自Crocs™品牌的無窮歡樂。

想獲取更多相關資訊,請至Crocs直營門市、零售商或至Crocs™卡駱馳台灣官網www.crocs.com.tw。