客戶服務新浪網

為討婆婆歡心凱特王妃年後改走奢華風

2014-02-19 更新

導語:凱特王妃年後改走奢華風,被傳其實只為博得婆婆歡心?近日凱特王妃出席晚會,佩戴奢華的伊麗莎白二世女王的鑽石項鍊。之前凱特王妃一直遵循節儉的美德,節儉、不奢華的美德讓她飽受好評。不過此次佩戴奢華的項鍊盛裝出席,大有顛覆節儉風之勢,下面我們就來看看凱特王妃是如何開始展現她的奢華主義的吧!

凱特王妃身著深藍長裙佩戴鑽石項鍊出席

當地時間2014年2月11日,凱特王妃在英國倫敦出席2014英國國家肖像館籌款晚會。當晚,凱特王妃佩戴女王伊麗莎白二世的鑽石項鍊出席,據悉這條項鍊是1947年英國設計師Jenny Packham為慶賀伊麗莎白二世大婚而贈送的禮物。凱特王妃戴上這條項鍊以後,再加上一襲深藍色珍妮-帕克漢(Jenny Packham) 拖地長裙更顯端莊優雅,大有顛覆之前保持的節儉風的傳統,奢華之風迎面撲來。

伊麗莎白二世女王的鑽石項鍊

凱特王妃佩戴的這條價值不菲的Nizam of Hyderabad項鍊,就是作為結婚禮於1947年贈與女王陛下的,該項鍊最初由著名品牌卡地亞用38顆鑽石打造,後來它的許多吊墜被分賣,現在這條是最後的版本。這天閃亮的項鍊讓原本樸素的著裝一下顯得更為高貴。

凱特王妃身著黑色蕾絲深V禮服長裙

這一襲黑色蕾絲鉤花面料禮服長裙質感十足,凱特王妃曾穿著它出席過很多不同的場合,腰間黑色束腰盡顯纖細的小蠻腰,使王妃淡定從容的氣質一覽無餘,更加優雅動人,讓人沉醉。讓人感到王妃已不想繼續保持她的節儉風和朴素風了,開始雍容華貴的路線。

凱特王妃出場大氣純白優雅端莊

曾在倫敦憑藉Roland Mouret品牌這件白色高開叉禮服和黑色系配飾完美展露優雅風格的凱特王妃這次又通過自己的大改造亮相,還是那條優雅至極的長裙,而這一次王妃選擇了Jimmy Choo銀色閃亮高跟鞋和同色系的手包和耳環,搖身一變奢華範兒,僅用了幾個配飾的變化就翻天覆地王妃一衣多穿的能力,果然強悍。

凱特王妃演繹藍色優雅

這一襲藍色花紋的長款外套,恰到好處地展現了凱特王妃曼妙的身姿,繁複花紋圖樣的面料襯托出藍色的高貴優雅氣質。再加上同款色系的禮帽與藏青色尖頭高跟鞋,更是顯得別有風情。2009年時凱特王妃以這一身裝扮參加參加了朋友的婚禮,今年六月她又以裸色的高跟鞋以及深藍色禮帽作為這款藍色外套的搭配,出席了菲利普親王在英格蘭溫莎舉行的90歲生日。