客戶服務新浪網

《來自星星的你》全智賢劉仁娜飾品大比拼

2014-03-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 自韓國SBS電視劇《來自星星的你》播出以來時尚界掀起一陣熱潮。
觀眾們對於每一集都引起話題的電視劇《來自星星的你》的終演更是依依不捨。除了獨特新穎的外星人題材,演員們的時尚美妝也一同受到矚目。
在劇中分別扮演千頌伊和劉世美的演員全智賢、劉仁娜爭相展示個性面貌,尤其全智賢的發卡和劉仁娜的耳環成對比,為電視劇增添華麗色彩。
全智賢,圍巾和發卡


全智賢在劇中演繹了頂級明星在一夜間跌至谷底的千頌伊一角。全智賢身穿符合頂級明星身份的幹練冷傲裝,誇示出時尚潮人的風範。
透過電視劇開始流行的單品之一是圍巾。全智賢整潔高扎頭配上不宜搭配的圍巾,盡顯高貴典雅與時尚品味。
在純美雪紡衫則搭配帶有珍珠和珠子裝飾的發卡,提升淑女優雅氣氛。寬頻或以粗獷仿寶石裝飾的發卡能顯得臉更小。
劉仁娜,垂掛式耳環


在劇中,代替頂級明星全智賢位置的劉仁娜其fashion也變得更加奢華。她多身著白色、紅色以及格紋等外套,盡顯高貴華麗之美。
主要穿著幹練整潔服飾的她,耳環選擇了大胆又粗獷的單品。多佩戴垂掛式耳環,以及優雅閃亮的寶石首飾。髮型則自然披散或以低馬尾演繹高貴優雅氣氛。
向下垂落的垂掛式耳環不僅可以演繹幹練知性形象,還能分散視線使臉型更修長。金鑫/文 richbon/www.richbon.com


bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn