客戶服務新浪網

六步偽造凱特王妃健康性感古銅色美腿

2014-05-21 更新

導語:在經過缺水、乾燥、不能自由行動的27小時空中飛行後,有誰還能像凱特王妃那樣保持光滑誘人的古銅色美腿?尤其對年齡稍大一點的女性來說,不事先做好充分的準備,這樣的長途跋涉是絕對不能忍受的。小編手把手教我們如何在旅行前自助美黑,製造絕美仿黑美腿。

六步偽造凱特王妃性感美腿

有一個觀點是年齡越大,腿部越是古銅色就越好看。但是要特意去陽光下曬成古銅色似乎又很難。這里為大家提供兩個選擇:一是利用硬化療法去除腿部血管紋路然後再去烈日下啥太陽,這個方法很管用但不做推薦(硬化療法的效果因人而異,且只能在冬日進行)。第二個選擇就是避開丈夫和孩子,自己一人在臥室裡進行自我美黑。自造仿黑美腿,效果良好且持久,值得推薦。

這個夏天大膽走出去

首先用一款脫毛乳霜把腿部不想要透露的多餘物去掉。接著再進行關鍵步驟:美黑。美黑的過程需要耐心。準備要齊全:塑料手套,美黑露指手套(非必需),去角質產品,保濕霜,全身鏡,寬鬆黑色套裝,一張舊毛巾,一杯紅酒,當然還有美黑產品。

第一步:洗個15分鐘的泡泡浴,去角質,特別注意膝蓋,肘部,腳後跟以及其他乾燥粗糙的部位。

凱特王妃的性感美腿

第二步:出浴後大面積地塗抹保濕霜,同樣注意那些乾燥粗糙的部位。

第三步:接著雙手帶上手套,從腳踝開始,由下至上將仿黑霜塗抹於整個腿部,注意不要錯失任何一個狹小部位。可以看到腿部顏色由淺變深的明顯過程。很多美黑產品都是速乾型的,所以整個過程要迅速。

第四步:在鏡子前檢查每個步驟,確保沒有一點淺色區域。最後脫掉手套,用手抹掉多餘的仿黑霜。

凱特王妃性感古銅美腿

第五步:待腿部仿黑霜乾了以後穿上黑色套裝,注意不要穿內衣和鞋子,也不要隨意運動。

第六步:在這過程中會有一絲氣味,盡量去適應一段時間,然後就可以去沖個淋浴,塗上保濕霜,大功告成。