客戶服務新浪網

精油 按摩罩杯變大不發胖

2014-08-11 更新

導語:大家都知道按摩可以豐胸,是種健康的豐胸方式,所以按摩豐胸也受到大家的熱捧,不過要堅持一段時間才能效果。大家要是想快點看到豐胸效果,小編倒是有個方法跟大家分享,就是按摩的同時加上精油,豐胸效果加倍,按摩手法也是有講究哦,想豐胸的美眉快來學下吧!

基本按摩


  
STEP 1 基本按摩

1.右手掌心置於左右鎖骨的中央位置,左右掌心置於胸部的正下方。右手以直線的方向按摩至左手的位置,然後左手放在鎖骨中央,再往下方按摩。這樣左右手交替按摩3次。

2.右手托住右邊乳房,左手置上。然後右手慢慢分別在左、中、右,從下向上的方向按摩乳房。左邊乳房則用左手按摩,各按摩3次。

3.左手從右邊乳房的內側向外側按摩上半部分,右手則相反從乳房的外側向內側按摩下半部分,兩手同時進行。按摩左邊乳房時則右手在上,左手在下,各按摩3次。

STEP 2 加強按摩

1.用右手置於左邊乳房的內側,然後順著乳房上方的弧線,從內側往腋下,打圈按摩。左右各按摩3次,以打通淋巴節。

2.雙手交替地從乳房下側,順著乳房的外側按摩至乳房的上方,這樣可以讓淋巴液流通。

3.雙手的手掌稍稍彎曲,成碗狀包裹乳房,左右手交替地托住乳房下方邊拍打邊提。要領是掌握力度,以輕輕為佳,左右各拍打10秒即可。

輔助按摩


 
STEP 3 輔助按摩

為了能讓與胸部連通的淋巴更流暢地流通,我們需要進行一些輔助按摩,各做3次。

1.以耳下為起點,以右手往鎖骨、左手往肩上的兩個方向按摩頸部。

2.右手從左肩往右腋,左手從右肩往左腋,兩手交叉按摩,讓鎖骨附近和腋窩附近的淋巴暢通起來。

3.最後,一手從另一手的腋下開始按摩,先是往肩上,然後折返按摩手臂外側,到手腕處為終點。